Назгуль Кадырбекова

Наш ребёнок очень доволен этой школой. Продуманный учебный план, потрясающая администрация и выдающиеся учителя. Несмотря на то, что эта школа дороже других, она оправдывает каждый сом, который мы заплатили. Мы можем быть спокойны, что о нашем мальчике там хорошо заботятся, и уже чувствуем, что он привязался к лицею. Мы с мужем рекомендуем БЛ им. Ч. Айтматова всем, кто ищет действительно качественную школу в Бишкеке. 


Алмаз Абдилдаев

Прекрасная школа! У меня 3 ребёнка, и этот лицей пока что самый лучший среди всех местных школ. Директор сам очень вовлечен в ежедневные школьные процессы, а также тесно работает со всеми родителями. Вы даже можете увидеть, как он играет с учениками в футбол. Все работающие в лицее люди очень ответственны. На них действительно можно положиться и доверить им своих детей. Я более чем уверен, что моим мальчишкам обеспечено яркое будущее. Они учились в других школах, и ни в одной из них не было такого взаимодействия. 


Улукбек Акимов

Учитывая все инновации и тренды в обучении, лицей Айтматова обеспечивает очень хорошим качеством образования. Мой старший сын уже окончил лицей и сейчас учится в США. А младший сын в 9-ом классе. Мы довольны всеми услугами этой школы.


Айпери Исабекова

У нашего сына были проблемы с несколькими учителями этой школы. Они были не очень внимательными и не подходили для роли педагога. Это продолжалось 2 года, но потом администрация всё-таки встала на нашу сторону и решила эту проблему. Мы рады, что она заботится о каждом ученике. Теперь нашему сыну больше нравится ходить в школу, он стал активнее на уроках и начал участвовать в местных предметных олимпиадах.